Популярные группы товаров

LED светильники потолочные антивандальные Акустические светильники LED светильники каталог Светильники для внутреннего освещения Наружное освещение установка LED светильники выход Осветительные приборы Светильники выход Каталоги настенных светильников Светодиодные светильники с оптико-акустическими датчиками Светодиодные светильники в подъезды Внутреннее освещение светильники СБП Светильники LED антивандальные с датчиком движения LED светильники внутренние Антивандальные светильники для ЖКХ Акустические светодиодные светильники Каталоги потолочных светильников Светильники подъездов Уличные светильники настенные Светильники у подъезда Светильники с датчиками акустическими Уличные настенные светильники LED Настенные светильники для освещения Антивандальный LED светильник для ЖКХ Светильники для наружной установки Светильники светодиодные настенные Светодиодные светильники внутренние Настенное освещение внутреннее LED светильники с датчиком движения для подъезда
Ещё Скрыть

Как принимать электромонтажные работы?

Как принимать электромонтажные работы грамотно – это очень важный вопрос для Заказчика, да и для Исполнителя, после того, как будут проведены электромонтажные работы по замене старых не экономных светильников на новые современные энергосберегающие осветительные приборы.

 

А подготовиться к приёмке работ необходимо заранее, чтобы было всё сделано качественно и не возникало разногласий между Заказчиком и Исполнителем, так как:

от договорённостей заранее зависит сам процесс принятия проделанных работ,
 от согласованной процедуры приёма и сдачи выполненных объёмов зависит сроки и оплата.



Последовательные этапы подготовки и проведения приёмки пошагово подскажут Вам все необходимые действия при подписании и выполнении договора подряда.

В подарок заготовлена скидка на светотехническое оборудование местного производства.



Светодиодные светильники производства СБЕРЭНЕРГО
Рис. 1. Светодиодное оборудование от ООО "СБЕРЭНЕРГО"



 

 

Как принимать электромонтажные работы поэтапно и согласованно?



Изучите разные виды рекомендаций: видео рекомендация, аудио рекомендация, текстовая рекомендация.

 

Видео рекомендация для тех, кому удобнее увидеть:



 

Аудио рекомендация для тех, кому удобнее услышать:





Письменная рекомендация для тех, кому удобнее прочитать, подана ниже.

 

Такие подробные разнообразные рекомендации подсказывают ключевые моменты принятия электротехнических работ по установке осветительных устройств.

 

Последовательность этапов приёмки работ обычно следующая



 Во-первых, назначается время и место приёмки произведённых работ.
При этом, согласовываются персонально лица со стороны Заказчика и со стороны Исполнителя, которые будут делать сдачу и приёмку работ.

Это необходимо заранее согласовать в Договоре по электромонтажным работам.

 

 Во-вторых, в назначенном месте и в назначенное время проверяются на наличие, работоспособность, количество, качество и соответствие материалов и оборудования и записывают проверенные данные в таблицу.

После этого, сверяются по документам на соответствие заранее документально согласованных и закупленных материалов и оборудования, которые использовались для проведения электромонтажа.



 В-третьих, если работы выполнены с отклонением от норм и правил электрической безопасности, с несоответствием материалов и комплектующих, а также электромонтажниками если не убран
после проведения работ мусор, то Заказчик имеет право потребовать переделки или доделки работ.
Об этом необходимо сделать письменное официальное уведомление.

 

 И в-четвёртых, если работы выполнены без отклонения от норм и правил электрической безопасности и из соответствующих материалов и комплектующих, то Заказчик и Исполнитель имеют право составить и подписать Акт сдачи-приёмки выполненных работ.

 

Соблюдая такую последовательность действий, Заказчики будут иметь качественно выполненную услугу, а Исполнитель получит вознаграждение и лояльность от Заказчика и других будущих Заказчиков.

Данные этапы желательно согласовать заранее и прописать в договоре перед началом проведения подряда.

 

Чем так хороши светильники ООО "СБЕРЭНЕРГО"?


Прочный корпус и фасонное крепление плафона и основания защищают от постороннего доступа к приборам.

Применённые светодиоды вместе с встроенной автоматикой включения и отключения электрического освещения экономят больше 180 тысяч рублей в год в зданиях и сооружениях Российской Федерации.

 

Освещает светодиодный светильник производства СБЕРЭНЕРГО
Рис. 2. А так они светят для своих хозяев и гостей

 

 

Рекомендуем заключать договор на электромонтажные работы для освещения антивандальными осветительными приборами на светодиодах производства ООО "СБЕРЭНЕРГО".

 

 

Одним словом, ещё перед проведением подрядных работ обязательно оформите все этапы процедуры сдачи и приёмки, а также точно используйте подсказки до подписания акта выполненных работ, описанные в интернет магазине светильников "СБЕРЭНЕРГО".

 



Вручаем скидку 10% на первую покупку, для этого нажмите на следующую кнопку:



ПОДОБРАТЬ СВЕТИЛЬНИКИ >>>

 

 

 


Автор текстов и разработок производства СБЕРЭНЕРГО

Рис. 3. Автор статьи генеральный директор ООО "СБЕРЭНЕРГО" Кузяхметов Аскар М.



Благодарю за внимание к статье про то, как принимать электромонтажные работы, а из следующего доклада будете знать: куда девать старые заменённые светильники и лампы.


Проверочный код