Популярные группы товаров

Каталоги по светильникам Светильник настенный для освещения Освещение внутреннее светодиодное Светильники антивандальные LED Круглые светильники настенные Настенное светодиодное освещение Входные светильники LED светильники потолочные антивандальные Наружное освещение установка Светильники подъездов Для наружного освещения Настенное освещение внутреннее Настенные светильники современные СПО Датчик акустический для светильников Антивандальные светодиодные светильники ЖКХ LED светильники для подъезда Наружное освещение на домах Настенные светильники для освещения Светильники каталог света Светильники наружного освещения Антивандальные светильники для ЖКХ Выход светодиодные светильники Внутреннее освещение светильники Светильники наружной установки LED светильники выход Светодиодные светильники внутренние Светодиодные светильники настенные для дома Каталог уличных светильников Каталог на светильники уличные
Ещё Скрыть

Преимущества светодиодного освещения

Преимущества светодиодного освещения производства ООО "СБЕРЭНЕРГО" перед устаревшими традиционными источниками освещения (лампами накаливания и люминесцентными лампами).

 

Основные достоинства осветительного оборудования на LED светящихся диодах помогают людям.

 

 

 

Светодиодные светильники российского производителя СБЕРЭНЕРГО

Светодиодные светильники СБЕРЭНЕРГО

 

 

 


Достоинства и преимущества светодиодного антивандального освещения выражены в основных отличительных особенностях

 

 

Надежность и долговечность;

Экологическая безопасность;

Отсутствие вредных излучений и вредных составляющих компонентов в светодиодах;

Большая экономия потребляемой электроэнергии и высокий КПД;

Время непрерывной работы светодиода - до 100 тысяч часов (более 10 лет), что в десятки раз превышает срок службы традиционных источников света;

Высокая механическая прочность и виброустойчивость;

Диапазон рабочих температур от -60 до +40 °С;

Безинерционность включения/выключения в широком диапазоне температур;

Меньший слепящий эффект, полное отсутствие мерцания;

Антивандальное исполнение, оптимальное соотношение цена/качество, быстрая окупаемость, за счет экономии электроэнергии и минимальных затрат на эксплуатацию.



 



Производители светодиодов определяют срок работы светодиодов 100000 часов (более 10 лет), что обеспечивает экономию от отсутствия обслуживания (замене светоизлучателя) и эффективного энергосбережения. Светодиоды более надежны, экономичны и долговечны, чем лампы накаливания, люминесцентные лампы и патроны к ним.

 

 

 

Важными факторами при выборе осветительных приборов являются оптимальные и достаточные технические параметры светодиодных светильников

 

 

1. Потребляемая мощность ~ 6 Вт
2. Световой поток, Лм, ~ 450 (аналогично освещению лампой накаливания 75 Вт)
3. Угол излучения светодиодов, 160 градусов
4. Напряжение питания В, 220 +- 5 %
5. Температура цвета, К, 4100...4500 (теплый белый аналогичен естественному освещению солнечного света)
6. Коэффициент мощности, > 0,95
7. Индекс цветопередачи, > 80-85
8. Габаритные размеры, мм 190*190*22
9. Масса, не более, кг, 0,3
10. Влагозащита, IP, не ниже 20
11. Температура окружающей среды, С° от -60 до + 40
Климатическое исполнение, Светильники соответствуют классу защиты 2 от поражения электрическим током по ГОСТ 12.2.007.0-75, климатическому исполнению "УХЛ", категории размещения 2 по ГОСТ 15150-69.


Всем данным параметрам соответствует LED светильник СББ 06-06



 

 

 

 

Послушайте аудио о достоинствах и преимуществах светодиодного антивандального освещения с оптико акустическим датчиком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какие применяются обычно светильники?

 

 

 

 

Иногда производят светильники, потребляющие более 6 Вт электроэнергии, или не полностью отключающиеся (частично светят в режиме ожидания), что часто неоправданно и экономически расточительно.

 

 

 

 

Для нужд ЖКХ вполне достаточно использовать энергосберегающие светодиодные антивандальные светильники ООО "СБЕРЭНЕРГО", потребляющие в активном режиме всего 6 Вт электроэнергии (аналогично яркости лампы накаливания 75 Вт) и полностью исключающие энергопотребление в режиме ожидания: в этом высокоэффективное энергосбережение.

 

 

 

 

Всем необходимым параметрам для выбора светильника удовлетворяют энергосберегающие приборы освещения СББ 06-06, изготавливаемые отечественным производителем ООО «СБЕРЭНЕРГО».

 

 

Светодиодный светильник СББ 06-06 российского производителя СБЕРЭНЕРГО

Осветительное оборудование с оптико-акустическим датчиком

 

 

Из анализа приведенных таблиц и сравнения ясно, что использование электроосветительного устройства СББ 06-06 ООО "СБЕРЭНЕРГО" дает высокую экономию, энергоэффективность, долговечность и надежность.

Производители светодиодов определяют срок работы светодиодов 100000 часов ( более 10 лет), что обеспечивает экономию от отсутствия обслуживания (замене светоизлучателя) и эффективного энергосбережения. Светодиоды более надежны, экономичны и долговечны, чем лампы накаливания, люминесцентные лампы и патроны к ним.

 

 

 

 

Ежегодная экономия более 95 тысяч рублей в каждом стандартном пятиэтажном доме и около 166 тысяч рублей. в каждом стандартном девятиэтажном доме.

 

 

 

 

К примеру, экономический эффект только в городе Екатеринбурге с населением 1,4 млн. человек может составить около 353 млн. руб. в год.

Светотехническое оборудование СБП 05-06 «СБЕРЭНЕРГО» предназначено для освещения в жилых домах и общественных местах, а также в производственных, офисных, складских и иных помещениях: лестничные клетки и марши подъездов, коридоры и переходы, козырьки и тамбура, подвалы и чердаки, лифты и лифтовые площадки, комнаты и подсобные помещения, предподъездные территории, подземные автостоянки, а так же другие второстепенные помещения, требующие ухода и освещения.

 



 

 

Мы делаем поставку светодиодных светильников для освещения жилого фонда ТСЖ и Управляющих компаний в {city:incity}:




 


Автор статьи про преимущества светодиодного освещения СБЕРЭНЕРГО
Автор: генеральный директор ООО "СБЕРЭНЕРГО" Кузяхметов Аскар М.



Благодарю за внимание к статье про преимущества светодиодного антивандального освещения, а вс следующей статье узнаете про то, как осуществляется доставка светильников!


Проверочный код