Видео "Принцип работы светодиодного светильника с оптико акустическим датчиком" самостоятельно подготовили, засняли и разместили на YouTube и на этом сайте для пользователей в Екатеринбурге.

Посмотрите видео про то, как реагирует светодиодный светильник с оптико-акустическим датчиком: 

 


Послушайте аудио про то, как реагирует светодиодный светильник с оптико-акустическим датчиком:

Этот видеоролик наглядно показывает о том, как работает светильник led с датчиком шума и света.

О LED осветительных приборах с оптико-акустическим датчиком российского производителя ООО "СБЕРЭНЕРГО".


Данный светильник много лет назад разработан, запатентован и крупными партиями с 2009 года производится в ООО "СБЕРЭНЕРГО".

Светильник с датчиком освещённости и датчиков звука нашёл своё применение для освещения внутри зданий и сооружений в Екатеринбурге.



Принцип работы светодиодного светильника с оптико-акустическим датчиком производства "СБЕРЭНЕРГО" в Екатеринбурге очень простой.


Светильник работает только тогда, когда это надо!
И за счёт этого он экономит электроэнергию.

Наш LED прибор работает по следующему алгоритму:


если пространство освещено, то светильник не включает свет и экономит электричество

 если пространство затемнено, то светильник включает свет только от звука; звуком могут быть шаги, голос, открывание дверей лифта, открывание замка дверей.
через некоторое время светильник самостоятельно отключится и будет экономить электроэнергию до следующего звукового сигнала в неосвещённом пространстве.

Отснятое видео показывает процесс автоматического включения и выключения светильника с датчиком реагирования на свет и звук: светильник сам выключился и автор съемки включил его щелчком пальцев.

Применение автоматически экономящих светильников помогает сохранять в многоквартирных домах порядка ста тысяч рублей в год в Екатеринбурге.


Экономьте с нашими светильниками в Екатеринбурге!

 

Мы рекомендуем использовать светодиодные светильники с оптико-акустическими датчиками для освещения в Екатеринбурге производства ООО "СБЕРЭНЕРГО":


Автор: генеральный директор ООО "СБЕРЭНЕРГО" Кузяхметов Аскар М.

Комментарии (оставлено: 6)