Светильник в подъезд в Екатеринбурге нужен для того, чтобы жителям и гостям дома было безопасно и уютно в зданиях.


Кроме всего прочего, внутренние светильники в подъездах помогают людям увеличить возможность продолжать свою активную деятельность, которая ограничена в условиях неосвещённых пространств.


А применение светодиодных приборов освещения выгодно тем, что:

 

автоматически существенно экономятся деньги людей,
такие электроосветительные приборы надёжнее обычных и поэтому снижаются заботы по замене ламп и обслуживанию освещения.

 

Эта статья поможет Вам узнать про оптимальные осветительные приборы для применения в зданиях в Екатеринбурге, которые в кризис сохраняют Ваши временные и денежные ресурсы. В ходе статьи подарим сертификат на светильники со скидкой 10 %.



Светильник в подъезд отечественного производителя СБЕРЭНЕРГО

На фото установлен светильник в реальном подъезде – нажмите для увеличения размера на изображение


Получите бесплатно инструкцию по монтажу «Как сделать установку светильников своими силами» и сэкономьте больше 181 000 рублей в год!


Отправим на Вашу электронную почту:

Содержание [Скрыть]
  1. Светильник в подъезд необходим для удобства и безопасности
  2. Поэтому для оперативного принятия решения призываем Вас использовать светодиодные светильники в подъездах зданий в Екатеринбурге, которые крупносерийно производятся ООО «СБЕРЭНЕРГО»
  3. Чем освещают в подъездах зданий?
  4. Какие производятся современные светильники для подъездов?
    1. Светодиодный антивандальный светильник в подъезд модели СБП 05-06
    2. Светильник светодиодный с оптико-акустическим датчиком для подъезда модели СББ 06-06
  5. Документация российского производителя ООО "СБЕРЭНЕРГО" на поставляемую продукцию
  6. Подберите подходящие Вам осветительные приборы за 3 простых шага и получите сертификат на светильники со скидкой 10 % на первый заказ!
  7. Мы рекомендуем заказать светильник в подъезд зданий в Екатеринбурге, который крупносерийно производится ООО «СБЕРЭНЕРГО»

Светильник в подъезд необходим для удобства и безопасности



Это главное назначение любого осветительного устройства!


Для людей, которые ценят своё время, подготовлены следующие исчерпывающие материалы про осветительное оборудование для подъездов.


Посмотрите видео – для этого кликните на заставку ниже >>>



Смотреть видео светодиодный светильник в подъезде

 

Послушайте аудио – для этого кликните на звуковую дорожу здесь >>>




Слушать аудио светодиодные светильники в подъезды

 

Вывод: чем раньше поставите в подъезде энергосберегающие приборы, тем больше сохраните Ваших денег!





Поэтому для оперативного принятия решения призываем Вас использовать светодиодные светильники в подъездах зданий в Екатеринбурге, которые крупносерийно производятся ООО «СБЕРЭНЕРГО»


 

 

 

А вдумчивым пользователям, которым нужно дойти самим до сути и качественно во всём разобраться, детальная информация про световое оборудование для подъезда предоставлена далее.

 

 

Чем освещают в подъездах зданий?



До изобретения и массового применения электрических осветительных приборов в подъездах домов применяли освещение при горении пламени огня: свечи, факела, лампады с маслами и прочие горючие продукты.

 

После того, как наука и технологии промышленного производства стали массово производить электрические светильники, то вот уже больше ста лет традиционно для освещения подъездов применяются светильники с лампами накаливания.

 

Лампа накаливания – это такое осветительное устройство, которое состоит из стеклянной колбы, из которой выкачан воздух, внутри этой колбы встроена нить из вольфрамового сплава.


Конструкция лампы накаливания имеет цоколь для контактного и механического соединения с электрическим патроном, к которому в свою очередь подводятся провода от источника питания.



Лампа накаливания работает таким образом: под воздействием электрического тока, проходящего через вольфрамовую нить, эта нить начинает нагреваться и одновременно с теплом излучать также световые волны.



Описанная конструкция и принцип работы одновременно указывают на недостатки, которые имеются у светильников с лампами накаливания:

 

* расходуется много электрической энергии, которая выделяется теплом в окружающее пространство, коэффициент полезного действия ламп накаливания небольшой, поэтому не рационально тратятся деньги пользователей,

* хрупкая конструкция у данных устройств часто выходит из строя: разбивается стекло или рвётся нить накаливания при доставке, установке и эксплуатации,

* нить накаливания в процессе испускания излучения света истончается и с течением времени перегорает; производители ставят в паспорте на это своё изделие срок эксплуатации порядка 1000 часов работы (что составляет всего около 3 месяцев).


Все эти перечисленные недостатки создают регулярные хлопоты для людей по замене ламп накаливания и растратам денежных средств – нажмите для увеличения размера на картинку >>>



Не применяйте лампу накаливания – не экономично

Не применяйте лампу накаливания – расходует много Ваших денег

Вывод: поэтому мы не рекомендуем применять лампы накаливания.

 


С развитием науки и техники стали массово производить светильники с люминесцентными лампами.

 

Люминесцентная лампа – это такое осветительное устройство, которое состоит из герметичной стеклянной колбы, внутрь которой закачана смесь газов.


Конструкция люминесцентных ламп имеет цоколь для контактного и механического соединения с электрическими патронами, к которым в свою очередь подводятся провода от источника питания.



Люминесцентная лампа накаливания работает таким образом: под воздействием электрического тока, проходящего через смесь газов, создаёт физический эффект флуоресценции, при котором эти газы начинают светиться и излучать световые волны.



Люминесцентны лампы экономнее ламп накаливания, но имеют также свои характерные особенности.

 

Описанная конструкция и принцип работы в то же время указывают на недостатки, которые имеются у светильников с люминесцентными лампами:

 

* при пусковых токах разжигания газов расходуется много электрической энергии, коэффициент полезного действия люминесцентных ламп невысокий, поэтому также тратятся не рационально деньги пользователей,

* хрупкая конструкция у данных устройств закладывает заранее частые поломки: разбивается стекло или ломаются пусковые электрические устройства розжига газов при доставке, установке и эксплуатации,

* газ при поломке стеклянной колбы и разгерметизации испаряется и наносит вред окружающим живым существам; производители ставят в паспорте на это своё изделие срок эксплуатации порядка 10000 часов работы (что составляет всего около 9 месяцев).


Все перечисленные недостатки создают регулярные хлопоты для людей по замене люминесцентных ламп и растратам денежных средств – нажмите для увеличения размера на фото >>>



Не применяйте люминесцентные лампы – вредные газы

Не применяйте люминесцентные лампы – вредят живым существам


Вывод: поэтому мы не рекомендуем применять люминесцентные лампы.

 

 

 

Какие производятся современные светильники для подъездов?



В настоящее время современными осветительными приборами для освещения подъездов являются светодиодные светильники, которые обладают:

 повышенной надёжностью – за счет применения LED излучающих элементов – светодиодов, которые бесперебойно работают много лет,
 повышенным энергосбережением, так как потребляют небольшое количество электроэнергии и поэтому экономятся средства пользователей.

 

Светодиод – это такое осветительное устройство, которое состоит из корпуса, внутри которого расположен полупроводниковые сплавы.

Конструкция светодиода имеет контакты для электрического контактного и механического соединения с площадкой крепления, к которым в свою очередь подводятся провода от источника питания.



Светодиод работает таким образом: под воздействием электрического тока, проходящего через полупроводниковые сплавы, эти полупроводники начинают светиться (физический эффект электролюминесценции) и излучать световые волны.



Описанная конструкция и принцип работы указывают на достоинства, которые имеются у светодиодных приборов:

 

* при запуске включения полупроводников расходуется мало электрической энергии, коэффициент полезного действия светодиодов самый высокий из всех осветительных устройств, поэтому мало тратятся деньги пользователей,

* крепкая конструкция у данных устройств создаёт условия для сохранности и долговечности при доставке, установке и эксплуатации,

* производители ставят в паспорте на это своё изделие срок эксплуатации порядка от 50000 до 100000 часов работы, что составляет целых 5…10 лет.


Все перечисленные достоинства создают благоприятные условия для спокойствия  людей и высокой экономии денежных средств.

 

Вывод: поэтому мы настоятельно рекомендуем применять светодиодное освещение.

 

 

 

Устройства для освещения подъезда по способу управления светом могут быть двух видов: с ручным или с автоматическим включением и отключением освещения.

 

Предлагаю на примере светотехнических изделий российского производителя ООО «СБЕРЭНЕРГО» рассмотреть оба этих варианта приборов.

 

Прежде всего отметим, что у хороших производителей современные осветительные приборы в подъезды выполнены в антивандальном исполнении для того, чтобы сохранить от поломок, несанкционированного вскрытия и хищения.

 

 

 

Светодиодный антивандальный светильник в подъезд модели СБП 05-06



1. это надёжный и долговечный источник искусственного освещения, так как из за повышенных механических свойств корпус и светодиоды в них работают около 100 000 часов – это порядка 10 лет;
2. все светодиоды в таком осветительном приборе на 100 % используются, так как направленно светят в освещаемый подъезд;
3. антивандальное исполнение обеспечивает практичность – их не ломают, не крадут лампы и светильники;
4. светодиодные электротехнические изделия очень экономичные – энергосбережение составляет больше 180 тысяч рублей в год, поэтому жители довольны тем, что светло и уютно, и очень маленькая плата за освещение;
5. светодиодное осветительное оборудование без датчика модели СБП 05-06 стоят всего 559 рублей за штуку;
6. быстро окупаются в течение полугода.

 

Работает следующим образом: этот тип светильника в подъезде человек вручную включает и отключает с помощью выключателя.



Изображён на фото антивандальный светодиодный светильник для подъезда [со специальными отвёрткой и крепежом] – нажмите для увеличения размера на фотографию >>>



Антивандальные светодиодные светильники для подъезда

На фото антивандальный светодиодный светильник со специальными шурупами и рожковой отвёрткой


Посмотрите видео – для этого нажмите на значок ниже >>>



Смотреть видео антивандальные подъездные светодиодные светильники




Послушайте аудио – для этого нажмите на звуковую дорожку ниже >>>




Слушать аудио антивандальные светодиодные светильники в подъезд



Этот внутренний прибор освещения монтируют для эксплуатации на стене или на потолке, поэтому их называют:

настенный светодиодный светильник,
потолочный светодиодный светильник.



Посмотрите видео – для этого нажмите на кнопку здесь >>>



Смотреть видео монтаж светильник светодиодный в подъезде

 

Послушайте аудио – для этого нажмите на звуковую дорожку здесь >>>




Слушать аудио светильники светодиодные в подъезде


Этот же светодиодный прибор используют на стенах изнутри зданий как светильник светодиодный для наружного освещения.


У производителя ООО «СБЕРЭНЕРГО» на антивандальный светодиодный светильник в подъезд цена дешёвая всего 599 р./шт.


Купить светодиодный светильник для подъезда недорого у производителя ООО «СБЕРЭНЕРГО» легко и быстро.

Напишите производителю письмо на электронную почту info@economenergo.ru с требуемым количеством и реквизиты организации, которая будет оплачивать или нажмите просто тут на зелёную кнопку Заказать >>>




ЗАКАЗАТЬ




Вывод: мы советуем применять антивандальные подъездные светодиодные светильники местного предприятия СБЕРЭНЕРГО.

 

 

Светильник светодиодный с оптико-акустическим датчиком для подъезда модели СББ 06-06




Работают светильники в подъездах жилых домов по следующему принципу:


* когда уровень света больше требуемых санитарных норм, тогда светит и экономится электричество,

* а когда уровень освещённости становится недостаточен, то электронная схема автоматически включает освещение при условии, если имеются звуковые сигналы в радиусе 10 метров (к примеру, это могут быть звуки: при открывании дверей квартирных дверей или дверей лифта, звуки голоса, шум шагов и так далее).


Посмотрите: снят на фото LED светильник в подъезд с датчиком движения для ЖКХ – нажмите для увеличения размера на снимок >>>



Светильник светодиодный с оптико-акустическим датчиком СБЕРЭНЕРГО модели СББ 06-06

На фото LED светильник с оптико-акустическим датчиком для освещения внутри подъезда.




Сейчас можете смотреть видео светодиодный светильник в подъезд с датчиком – для этого нажмите на заставку тут >>>



Смотреть видео LED прибор освещения в подъезде


Здесь можете слушать аудио светодиодные светильники в подъезд с датчиками на шум и свет – для этого нажмите на звуковую дорожку тут >>>




Слушать аудио осветительный LED прибор в подъезде


Светильники с датчиком движения на свет и звук крепятся обычно на место снятых заменяемых осветительных приборов.

 

Можете смотреть видео монтаж и настройка светодиодных светильников в ЖКХ  – для этого нажмите на заставку далее >>>



Смотреть видео монтаж LED осветительного прибора в здании


Можете слушать аудио про установку светодиодных светильников на потолок или на стену – для этого нажмите на звуковую дорожку далее >>>




Слушать аудио установка осветительного LED прибора в здании


Акустические светильники в подъезде с датчиком звука желательно перед эксплуатацией в необходимых случаях дополнительно настроить на оптимальное реагирование за звук.

 

В связи с тем, что внутренние светильники с датчиками движения на свет и шум чаще всего в подъездах больше всего мест для применения, то это самые востребованные и приобретаемые светотехнические LED изделия.



У производителя ООО «СБЕРЭНЕРГО» для внутреннего освещения на антивандальный светильник в подъезд с датчиком движения цена демократично бюджетная всего 599 р./шт.

А купить светильник в подъезд недорого у производителя так: оформите заявку на любой страницы на сайта производителя или ниже нажмите на зелёную кнопку Заказать >>>



ЗАКАЗАТЬ



Вывод: мы настоятельно советуем применять антивандальные светодиодные светильники с датчиками российского предприятия СБЕРЭНЕРГО.



Документация российского производителя ООО "СБЕРЭНЕРГО" на поставляемую продукцию



На нашем сайте (интернет магазин осветительных приборов) можно ознакомиться с фотографией патентов на полезные модели электротехнической продукции – нажмите на фото для увеличения размера рисунка >>>

 

Патент на полезную модель местного производителя СБЕРЭНЕРГО

На фото патент на полезную модель

 

На нашем сайте представлен Сертификат соответствия Таможенного союза – нажмите на изображение для увеличения размера документа >>>




Сертификат российского производителя СБЕРЭНЕРГО

На фото сертификат российского производителя ООО "СБЕРЭНЕРГО".

На сайте представлено Руководство по эксплуатации светильников производства ООО «СБЕРЭНЕРГО» – нажмите для увеличения размера на картинки >>>




Руководство по эксплуатации российского производителя СБЕРЭНЕРГО лист 1


Руководство по эксплуатации отечественного производителя СБЕРЭНЕРГО лист 2

На фото паспорт по эксплуатации российского производителя ООО "СБЕРЭНЕРГО" на 2 листах





Подберите подходящие Вам осветительные приборы за 3 простых шага и получите сертификат на светильники со скидкой 10 % на первый заказ!



ПОДОБРАТЬ СВЕТИЛЬНИКИ >>>



Мы рекомендуем заказать светильник в подъезд зданий в Екатеринбурге, который крупносерийно производится ООО «СБЕРЭНЕРГО»

Благодарю за внимание продукции производства ООО "СБЕРЭНЕРГО"!


Автор статьи СБЕРЭНЕРГО

На фото автор статьи про светильник в подъезд генеральный директор ООО "СБЕРЭНЕРГО" Кузяхметов Аскар М.

Комментарии (оставлено: 7)