Светильник светодиодный с оптико акустическим датчиком


Светильник светодиодный с оптико-акустическим датчиком разработан в 2003 году ООО "СБЕРЭНЕРГО", запатентован, крупносерийно производится и поставляется по всей территории России, в том числе и для освещения зданий в Екатеринбурге.


LED светильник с датчиком реагирования на освещённость и на шум имеет низкую цену 599 рублей за одну штуку.

Производимый электроосветительный прибор с оптико-акустическим датчиком работает следующим образом:

* при достаточной освещённости свет не включается и электричество не тратится
* в условиях освещённости ниже санитарных норм светильник включит освещение только при наличии звукового сигнала
* светильник светит достаточное для пользователей время две минуты и автоматически отключается
* при возникновении нового звука в неосвещённом окружающем пространстве свет автоматически вновь включается



Такой алгоритм работы светильника экономит более 2000 рублей на каждой точке освещения, а в многоэтажном многоквартирном доме энергосбережение составляет более 100 тысяч рублей.

Кроме того, светильник светодиодный с оптико-акустическим датчиком выполнен в антивандальном исполнении и надежно защищают от порчи, хищений и несанкционированного доступа.

Повышенная надежность продумана в светильник светодиодный с оптико акустическим датчиком:

за счет применения ударопрочного термостойкого плафона и основания корпуса обеспечивается защита от механических повреждений
за счет применения специальных саморезов обеспечивается защита корпуса от вскрытия (укомплектованы специальной отверткой)
за счёт специального крепления для надежного крепления корпуса к стене обеспечивается защита самого светильника от хищения.

Светильник светодиодный с оптико акустическим датчиком предназначен для автоматической экономии при освещении мест общего пользования для ЖКХ в жилых домах и общественных местах, внутри многоквартирных домов и перед подъездами домов, различных пространств внутри подъездов, а также в административных, производственных, офисных, складских и иных помещениях в Екатеринбурге.