Светильники светодиодные настенно потолочные

Светильники светодиодные настенно потолочные получили такое техническое название по месту их крепления на стенах или на потолке для освещения пространств в Екатеринбурге.
Кроме настенно потолочных осветительных приборов могут применяться для освещения также настенные светодиодные светильники и потолочные светильники на диодах.

Чем выше над полом расположены светильники светодиодные настенно потолочные, тем большую площадь поверхности пола и объём проcтранства они освещают.
Такой способ размещения наиболее эффективен.

В многоквартирных домах ЖКХ уже на этапах проекта и монтажа светильники на светодиодах монтируют:

чаще на стену
реже на потолок

Расположение светильника в пространстве конкретного помещения зависит от того, какой проектанты рассчитали и разработали проект.

При эксплуатации led осветительных приборов с креплением на стену или на потолок рационально применять энергосберегающие осветительные устройства.

Для освещения общественных мест в Екатеринбурге вполне достаточно использовать энергосберегающие светодиодные антивандальные светильники, произведённые ООО "СБЕРЭНЕРГО", которые потребляют в активном режиме всего 6 Вт электроэнергии (аналогично яркости лампы накаливания 75 Вт) и полностью исключающие энергопотребление в режиме ожидания - за счет этого достигается высокоэффективное энергосбережение.