Светодиодные светильники для ЖКХ с датчиком в Екатеринбурге считается самым современным способом для экономии при освещении жилого фонда.

 

Сотрудники и руководители ЖКХ навсегда:

 

 освобождаются от потока заявок жителей по замене ламп и осветительных приборов в жилом фонде,

 получают лояльное отношение от жителей к обслуживающей организации.

 

В помощь работникам жилищно-коммунального хозяйства ООО «СБЕРЭНЕРГО» предлагает надёжное энергосберегающее оборудование и дарит сертификат на светильники со скидкой 10 %.

 

Светодиодные светильники ЖКХ с датчиком СБЕРЭНЕРГО 

На фото светодиодный прибор освещения ЖКХ с датчиком производства СБЕРЭНЕРГО



Получите бесплатно инструкцию по монтажу «Как сделать установку светильников своими силами» и сэкономьте больше 181 000 рублей в год!


Отправим на Вашу электронную почту:

Содержание [Скрыть]
  1. Светодиодные светильники для ЖКХ с датчиком производятся в ООО «СБЕРЭНЕРГО»
  2. Что из себя представляет осветительный прибор с датчиком?
    1. Корпус электротехнического изделия – это базовая часть осветительного прибора
    2. Датчик – это самостоятельное электронное устройство
      1. Инфракрасный датчик
      2. Фотодатчик
      3. Оптико-акустический датчик
    3. Электроосветительные приборы с датчиками помогают энергосбережению в Екатеринбурге
    4. Какие документы необходимы для LED электроосветительных изделий с датчиками?
    5. Где применяют светодиодные электроосветительные приборы с блоками управления светом в жилищно-коммунальном хозяйстве?
    6. Какая цена LED для ЖКХ с датчиком?
    7. Как заказать осветительное оборудование?
    8. Подберите подходящие Вам осветительные приборы за 3 простых шага и получите сертификат на светильники со скидкой 10 % на первый заказ!
    9. Мы рекомендуем в Екатеринбурге применять LED светильники для ЖКХ с устройствами управления экономией на освещении, производимые ООО «СБЕРЭНЕРГО»

Светодиодные светильники для ЖКХ с датчиком производятся в ООО «СБЕРЭНЕРГО»

 

С самого начала этой статьи порекомендуем применять для нужд ЖКХ следующее осветительное оборудование:

для наружного освещения светодиодные светильники с фотодатчиками модели СББ 06-06,
для внутреннего освещения светодиодные светильники с оптико-акустическими датчиками модели СББ 06-06.
 

Посмотрите небольшой фильм про светодиодный светильник ЖКХ с датчиком – нажмите для просмотра >>>




Послушайте небольшую звуковую дорожку про светодиодный осветительный прибор для ЖКХ с датчиком – нажмите на воспроизведение >>>




 

Данное энергосберегающее антивандальное осветительное оборудование в течение года экономит порядка 180 тысяч рублей на освещении многоквартирных домов.

 

Именно поэтому в отзывах и рекомендациях ТСЖ и управляющие компании в Екатеринбурге рекомендуют применять светодиодные световые устройства жилищно-коммунального хозяйства с датчиком, которые с 2003 года изобретены, запатентованы и производятся ООО «СБЕРЭНЕРГО».

 

 

Чтобы больше получить информации про светодиодные осветительное оборудование для жилого фонда, специалистам жилищно-коммунального комплекса поможет эта подробная статья. Итак, начнём!


 

Что из себя представляет осветительный прибор с датчиком?

 

Светильник – это осветительное устройство, которое имеет корпус, элементы крепления деталей корпуса и светоизлучающий элемент.

 

По старинке применяемых обычных электроосветительных изделий с ручным выключением и отключением света люди часто забывают или не успевают отключить или включить электричество и тратятся неразумно деньги.


А применение осветительных приборов с датчиками помогает автоматически управлять светом и существенно экономить!




Корпус электротехнического изделия – это базовая часть осветительного прибора



Корпус любого светильника как правило состоит из основания и плафона электроосветительного прибора.

 

К основанию крепится светоизлучающий элемент, при этом:



* если в электротехническом изделии применяется лампа, то в светоизлучающем изделии к основанию смонтирован электрический патрон под цоколь ламп E27, в который вкручивается лампа накаливания или люминесцентная лампа, или светодиодная лампа.



Антивандальный светильник с лампой накаливания НБП 02-75 СБЕРЭНЕРГО

На рисунке можно увидеть такой антивандальное световое оборудование для ламп НББ 03-75



* если в светильнике применяется электронная плата со светодиодами, то в электроосветительном приборе к основанию смонтирована текстолитовая плата, на которой припаяны светодиодные элементы, датчик и прочие электронные компоненты.

 


На рисунке можно увидеть смонтированную электронную плату в корпус светильника СББ 06-06 с датчиком реагирования на освещенность и на звуки



Электронные компоненты, излучающие свет называются светодиоды, в переводе на английский они имеют терминологию light-emitting diode, сокращённо LED.

 

Наиболее комфортным для применения и восприятия человеческому зрению считается исходящий свет светодиодного излучения с температурой от 4000 до 4500 Кельвин, который называют в народе тёплый белый цвет, подобный спектру солнечного света.

 

В современных технологических условиях диодное освещение является самым надёжным, долговечным и энергосберегающим видом освещения по сравнению с применяемыми ранее в ЖКХ устаревшими лампами накаливания и люминесцентными лампами.




Датчик – это самостоятельное электронное устройство

 

Датчик применяется для автоматического реагирования элементов электронной схемы на факторы из внешней среды.

Эту часть прибора называют также блоком, устройством, модулем.

 

Факторы внешней среды могут быть различные. А для задач применения в приборах для эксплуатации при освещении в ЖКХ чаще всего применяют 3 основных вида блоков.

Исследуем эти три устройства по отдельности каждый.



Инфракрасный датчик



Такой электронный блок предназначен для реагирования на изменения тепло в определённом диапазоне температур.

В таком устройстве (сенсоре) применяется пироэлектрический элемент, который подаёт сигнал на схему при изменении интенсивности излучения в инфракрасном диапазоне с длиной волн от 0,74 до 2000 микрометров.

 

Данный модуль мало используется для освещения в ЖКХ, так как имеет ряд недостатков, самыми главными из которых являются узкое применение для эксплуатации в ЖКХ и ненадёжность.

 

Поэтому, эксперты не советуют повсеместно применять инфракрасные устройства для задач освещения в жилом фонде.


 

Фотодатчик

 

Данное специализированное устройство предназначено для реагирования на изменения уровня освещённости в определённом диапазоне светового спектра длин волн.

В таком устройстве (сенсоре) применяется фотоэлектрический элемент, который подаёт сигнал на схему при изменении интенсивности излучения в световом диапазоне длин волн.

 

Схема работы данного блока следующая:


* если вокруг блока уровень освещённости выше рекомендуемых для пребывания человека санитарных норм, то датчик в составе устройства для освещения не включает освещение.

* если вокруг модуля уровень освещённости ниже установленных санитарных правил для безопасного и комфортного пребывания людей в данном месте, то датчик в составе электрооборудования автоматически включает освещение.



Светодиодный светильник с датчиком освещённости СБЕРЭНЕРГО

На фото изображёно, как светит источник освещения с фотодатчиком

 

Данный модуль в составе LED прибора чаще всего используется для уличного освещения, так как имеет ряд достоинств, самыми главными из которых являются надёжное автоматическое включение и отключение света при изменении освещённости окружающей среды.

При необходимости электрический прибор с света применяют для работы во внутреннем пространстве зданий.

 

Изучите видеоматериал о LED электроосветительном приборе с датчиком на свет – нажмите на картинку >>>



Послушайте аудиодорожку о LED электроосветительном приборе с датчиком на свет – нажмите на полоску ниже >>>




За счет такого принципа работы автоматически экономится электроэнергия порядка 2000 рублей на каждом месте освещения в год.

 

Поэтому, эксперты рекомендуют применять LED светотехнические приборы с датчиками для задач наружного освещения в жилом фонде.

Вы сэкономите существенно свои деньги.




Оптико-акустический датчик

 

Данное функционально специализированное устройство предназначено для реагирования на изменения уровня освещённости и уровня звука в определённых диапазонах светового и звукового спектров длин волн.

 

В таком устройстве (сенсоре) применяется фотоэлектрический элемент, который подаёт сигнал на схему при изменении интенсивности излучения в световом диапазоне длин волн, а также микрофон, который при возникновении звуков подаёт сигнал на схему.

 

Схема работы данного модуля следующая:

* если вокруг блока уровень освещённости выше рекомендуемых для пребывания человека санитарных норм, то датчик в составе светильника не включает освещение;

* если вокруг устройства уровень освещённости ниже установленных санитарных правил для безопасного и комфортного пребывания людей в данном месте, то датчик в составе светильника автоматически включает освещение только при возникновении звуков в радиусе 10 метров: шум шагов, звучание голосов, звуки открывания дверного замка или дверей лифта и прочие подобные акустические вибрации.



Светодиодный светильник с оптико-акустическим датчиком СББ 06-06 СБЕРЭНЕРГО

На фото изображёно, как работает светильник с оптико-акустическим датчиком СББ 06-06



Данный модуль в составе светотехнического изделия чаще всего используется для внутреннего освещения в ЖКХ, так как имеет ряд достоинств, самыми главными из которых являются надёжное автоматическое включение и отключение света при возникновении звуковых факторов внешней среды в затемнённом пространстве.

 

Посмотрите видеозапись о светодиодном осветительном приборе с устройством реагирования на шум и свет – нажмите на запись >>>





Послушайте аудио о LED осветительном приборе с датчиком на свет и шум – нажмите для звучания >>>




Такой алгоритм работы автоматически экономит электричество и позволяет сэкономить свыше 2000 рублей на каждом светоизлучающем оборудовании в год.

 

 

Поэтому, эксперты рекомендуют применять LED осветительные устройства для задач наружного освещения в жилом фонде.


Электроосветительные приборы с датчиками помогают энергосбережению в Екатеринбурге

 

Для применения в жилищно-коммунальном хозяйстве российский производитель ООО «СБЕРЭНЕРГО» крупносерийно производит светодиодное осветительное оборудование с двумя видами датчиков:

* светодиодный светильник с фотодатчиком СББ 06-06,
* светодиодный светильник с оптико-акустическим датчиком СББ 06-06.

 

Применяемое в эксплуатируемом комплексе для внутреннего и наружного освещения электроосветительное оборудование с датчиками экономит больше 180 000 рублей в многоквартирных домах.

 

Какие документы необходимы для LED электроосветительных изделий с датчиками?



Светодиодная продукция нашего предприятия ООО «СБЕРЭНЕРГО» прошла испытания на электротехническую безопасность и электромагнитную совместимость и законодательно разрешена к производству и применению на территории Таможенного союза.



Сертификат светильников СБЕРЭНЕРГО

На фото представлен сертификат качества светильников СБЕРЭНЕРГО

 




Документ, предоставляемый к осветительным приборам – это руководство по эксплуатации со всеми рекомендованными требованиями.

Паспорт светильников СБЕРЭНЕРГО 1 лист

Паспорт светильников СБЕРЭНЕРГО 2 лист

На фотографии отсканирован паспорт осветительных электрических приборов СБЕРЭНЕРГО


 

 

Светильники с датчиками ООО «СБЕРЭНЕРГО» разработаны специалистами ещё с 2003 года, имеют патенты на полезные модели.


Патент СБЕРЭНЕРГО

На фотографии один из патентов СБЕРЭНЕРГО





Где применяют светодиодные электроосветительные приборы с блоками управления светом в жилищно-коммунальном хозяйстве?

 

Осветительные приборы для многоквартирных домов с модулем управления совещением применяют для различных мест внутри зданий и снаружи зданий:

 

* у наружного входа со стороны улицы
* в тамбуре
* на лестничной площадке
* на лестничном марше
* в лифте
* в лифтовой шахте
* в подвале
* на техническом этаже
* на чердаке
* в коридоре
* в переходе
* в туалете
* в санитарном узле
* в ванной комнате
* в подсобном помещении
* в комнате
* в кладовке
* для холодильной камеры
* в гараже
* на лоджии
* для запасного выхода
* в запасном подъезде
* для аварийного освещения
* для освещения номера дома
* в овощной яме
* в погребе
* для охранных систем
* для подсветки номера дома




Какая цена LED для ЖКХ с датчиком?

 

Стоимость всех видов LED электротехнических приборов для освещения в жилищно-коммунальном комплексе у производителя ООО «СБЕРПЭНЕРГО» не меняется с 2003 года и составляет всего 599 р./шт.


Как заказать осветительное оборудование?

 

Чтобы купить светодиодные светильники для ЖКХ с датчиком прежде всего необходимо определиться с теми местами, для которых будут применяться светильники с датчиками в ЖКХ, и их количеством.

После этого, можно сделать заявку по электронной почте info@economenergo.ru или добавить в корзину интересующий товар, или оформить форму Заявки прямо в интернет магазине светильников на сайте производителя светильников ООО «СБЕРЭНЕРГО».

Форма заявки расположена в конце каждой страницы интернет магазина светодиодных светильников.

Для точности выполнения заказа в заявке обычно указывают:

* название электроосветительной продукции с датчиками,
* количество приборов,
* реквизиты организации плательщика,
* электронную почту,
* телефон для связи.


В день поступления заявки сотрудники производственной организации вышлют документ для оплаты.

После поступления оплаты будет укомплектован груз с сопроводительными документами и, при необходимости и по согласованию с получателем, отгружен транспортной компанией покупателю.



Общий вывод из статьи: для максимальной экономии во многих городах России, в том числе и в Екатеринбурге, применяют в ЖКХ светодиодные светильники с датчиками оптико-акустическими или с фотодатчиками, которые крупносерийно производятся ООО "СБЕРЭНЕРГО" на основе
собственных запатентованных 8 разработок.






Подберите подходящие Вам осветительные приборы за 3 простых шага и получите сертификат на светильники со скидкой 10 % на первый заказ!



ПОДОБРАТЬ СВЕТИЛЬНИКИ >>>



Мы рекомендуем в Екатеринбурге применять LED светильники для ЖКХ с устройствами управления экономией на освещении, производимые ООО «СБЕРЭНЕРГО»

 


 

Благодарю за внимание к статье про светодиодные светильники для ЖКХ с датчиком, которые помогают Вам экономить!



Автор статьи
Автор: генеральный директор ООО "СБЕРЭНЕРГО" Кузяхметов Аскар М.

Комментарии (оставлено: 7)