Светодиодные светильники для ЖКХ с датчиком в Екатеринбурге считается самым современным способом для экономии при освещении жилого фонда.

 

Сотрудники и руководители ЖКХ навсегда:

 освобождаются от потока заявок жителей по замене ламп и светильников в жилом фонде,

 получают лояльное отношение от жителей к обслуживающей организации.

 

В помощь работникам жилищно-коммунального хозяйства ООО «СБЕРЭНЕРГО» предлагает надёжное энергосберегающее оборудование.

 

Содержание [Скрыть]

Светодиодные светильники для ЖКХ с датчиком производятся в ООО «СБЕРЭНЕРГО»

 

С самого начала этой статьи порекомендуем применять для нужд ЖКХ следующее осветительное оборудование:

для наружного освещения светодиодные светильники с фотодатчиками модели СББ 06-06,
для внутреннего освещения светодиодные светильники с оптико-акустическими датчиками модели СББ 06-06.
 

Посмотрите небольшой фильм про светодиодный светильник ЖКХ с датчиком



Послушайте небольшую звуковую дорожку про светодиодный осветительный прибор для ЖКХ с датчиком






Данное энергосберегающее антивандальное осветительное оборудование в течение года экономит порядка 180 тысяч рублей на освещении многоквартирных домов.

 

Именно поэтому в отзывах и рекомендациях ТСЖ и управляющие компании в Екатеринбурге рекомендуют применять светодиодные светильники для ЖКХ с датчиком, которые с 2003 года изобретены, запатентованы и производятся ООО «СБЕРЭНЕРГО».

 

ЗАКАЗАТЬ

 

 

Чтобы большее изучить светодиодные осветительные для ЖКХ с датчиком, специалистам жилищно-коммунального комплекса поможет подробная информация из этой статьи. Итак, начнём!


 

Что из себя представляет осветительный прибор с датчиком?

 

Светильник – это осветительное устройство, которое имеет корпус, элементы крепления деталей корпуса и светоизлучающее устройство.

 

По старинке применяемых обычных светильников с ручным выключением и отключением света люди часто забывают или не успевают отключить или включить электричество и тратятся неразумно деньги.


А применение осветительных приборов с датчиками помогает автоматически управлять светом и существенно экономить!



Корпус светильника - это базовая часть осветительного прибора



Корпус любого светильника как правило состоит из основания светильника или плафона светильника.

 

К основанию крепится светоизлучающий элемент, при этом:


* если в светильнике применяется лампа, то в светильнике ЖКХ к основанию смонтирован патрон под цоколь ламп E27, в который вкручивается лампа накаливания или люминесцентная лампа, или светодиодная лампа.

На рисунке можно увидеть такой светильник НББ 03-75 с фотодатчиком.

 

 

 

* если в светильнике применяется электронная плата со светодиодами, то в светильнике ЖКХ к основанию смонтирована текстолитовая плата, на которой припаяны светодиодные элементы, датчик и прочие электронные компоненты.

 

Электронные компоненты, излучающие свет называются светодиоды, в переводе на английский они имеют терминологию light-emitting diode, сокращённо LED.

 

Наиболее комфортным для применения и восприятия человеческому зрению считается исходящий свет светодиодного излучения с температурой от 4000 до 4500 Кельвин, который называют в народе тёплый белый цвет, подобный спектру солнечного света.

 

В современных технологических условиях диодное освещение является самым надёжным, долговечным и энергосберегающим видом освещения по сравнению с применяемыми ранее в ЖКХ устаревшими лампами накаливания и люминесцентными лампами.

 

На рисунке можно увидеть смонтированную электронную плату в корпус светильника СББ 06-06 с датчиком реагирования на освещенность и на звуки.

 


 

 

Датчик – это самостоятельное электронное устройство

 

Датчик применяется для автоматического реагирования элементов электронной схемы на факторы из внешней среды.

 

Факторы внешней среды могут быть различные. А для задач применения в приборах для эксплуатации при освещении в ЖКХ чаще всего применяют 3 основных датчика.

Исследуем эти три устройства по отдельности каждый.

 

Датчик инфракрасный

 

Такой электронный блок предназначен для реагирования на изменения тепло в определённом диапазоне температур.

В таком устройстве (сенсоре) применяется пироэлектрический элемент, который подаёт сигнал на схему при изменении интенсивности излучения в инфракрасном диапазоне с длиной волн от 0,74 до 2000 микрометров.

 

Данный датчик мало используется для освещения в ЖКХ, так как имеет ряд недостатков, самыми главными из которых являются узкое применение для эксплуатации в ЖКХ и ненадёжность.

 

Поэтому, эксперты не советуют повсеместно применять ИК-датчики для задач освещения в жилом фонде.


 

Фотодатчик

 

Данное специализированное устройство предназначено для реагирования на изменения уровня освещённости в определённом диапазоне светового спектра длин волн.

В таком устройстве (сенсоре) применяется фотоэлектрический элемент, который подаёт сигнал на схему при изменении интенсивности излучения в световом диапазоне длин волн.

 

Схема работы данного датчика следующая:

* если вокруг датчика уровень освещённости выше рекомендуемых для пребывания человека санитарных норм, то датчик в составе светильника не включает освещение.

* если вокруг датчика уровень освещённости ниже установленных санитарных правил для безопасного и комфортного пребывания людей в данном месте, то датчик в составе светильника автоматически включает освещение.

 

На фото изображёно, как работает светильник с фотодатчиком

 

Данный датчик в составе светильника чаще всего используется для уличного освещения в ЖКХ, так как имеет ряд достоинств, самыми главными из которых являются надёжное автоматическое включение и отключение света при изменении освещённости окружающей среды.

При необходимости светильник с фотодатчиком применяют для работы во внутреннем пространстве зданий.

 

Изучите видеоматериал о светодиодном электроосветительном приборе с датчиком на свет



Послушайте аудиодорожку о LED электроосветительном приборе с датчиком на свет




За счет такого принципа работы автоматически экономится электроэнергия порядка 2000 рублей на каждом
месте освещения в год.

 

Поэтому, эксперты рекомендуют применять светодиодные светильники с датчиками для задач наружного освещения в жилом фонде.

Вы сэкономите существенно свои деньги.

 

Оптико-акустический датчик

 

Данное функционально специализированное устройство предназначено для реагирования на изменения уровня освещённости и уровня звука в определённых диапазонах светового и звукового спектров длин волн.

 

В таком устройстве (сенсоре) применяется фотоэлектрический элемент, который подаёт сигнал на схему при изменении интенсивности излучения в световом диапазоне длин волн, а также микрофон, который при возникновении звуков подаёт сигнал на схему.

 

Схема работы данного датчика следующая:

* если вокруг датчика уровень освещённости выше рекомендуемых для пребывания человека санитарных норм, то датчик в составе светильника не включает освещение.

* если вокруг датчика уровень освещённости ниже установленных санитарных правил для безопасного и комфортного пребывания людей в данном месте, то датчик в составе светильника автоматически включает освещение только при возникновении звуков в радиусе 10 метров: шум шагов, звучание голосов, звуки открывания дверного замка или дверей лифта и прочие подобные акустические вибрации.

 

На фото изображёно, как работает светильник с фотодатчиком

 

 

 

Данный датчик в составе светильника чаще всего используется для внутреннего освещения в ЖКХ, так как имеет ряд достоинств, самыми главными из которых являются надёжное автоматическое включение и отключение света при возникновении звуковых факторов внешней среды в затемнённом пространстве.

 

Посмотрите видеозапись о светодиодном осветительном приборе с устройством реагирования на шум и свет



 

Послушайте аудио о LED осветительном приборе с датчиком на свет и шум




Такой алгоритм работы автоматически экономит электричество и позволяет сэкономить свыше 2000 рублей на каждом светильнике в год.

 

 

Поэтому, эксперты рекомендуют применять светодиодные светильники с датчиками для задач наружного освещения в жилом фонде.


Светодиодные светильники для ЖКХ с датчиком помогают энергосбережению в Екатеринбурге

 

Для применения в жилищно-коммунальном хозяйстве российский производитель ООО «СБЕРЭНЕРГО» крупносерийно производит светодиодное осветительное оборудование с двумя видами датчиков:

* светодиодный светильник с фотодатчиком СББ 06-06
* светодиодный светильник с оптико-акустическим датчиком СББ 06-06

 

Применяемое в эксплуатируемом комплексе для внутреннего и наружного освещения электроосветительное оборудование с датчиками экономит больше 180 000 рублей в многоквартирных домах.

 

Какие документы необходимы для LED электроосветительных изделий с датчиками?



Светодиодная продукция нашего предприятия ООО «СБЕРЭНЕРГО» прошла испытания на электротехническую безопасность и электромагнитную совместимость и законодательно разрешена к производству и применению на территории Таможенного союза.

 

На фото представлен сертификат качества.

 




Документ, предоставляемый к осветительным приборам – это руководство по эксплуатации со всеми рекомендованными требованиями.

 

На фотографии отсканирован паспорт светильников.


 

 

Светильники с датчиками ООО «СБЕРЭНЕРГО» разработаны специалистами ещё с 2003 года, имеют патенты на полезные модели.

Посмотрите на фотографию одного из патентов.





Где применяют светодиодные электроосветительные приборы с датчиками в жилищно-коммунальном хозяйстве?

 

Осветительные приборы для многоквартирных домов с датчиком применяют для различных мест внутри зданий и снаружи зданий:

 

* у наружного входа со стороны улицы
* в тамбуре
* на лестничной площадке
* на лестничном марше
* в лифте
* в лифтовой шахте
* в подвале
* на техническом этаже
* на чердаке
* в коридоре
* в переходе
* в туалете
* в санитарном узле
* в ванной комнате
* в подсобном помещении
* в комнате
* в кладовке
* для холодильной камеры
* в гараже
* на лоджии
* для запасного выхода
* в запасном подъезде
* для аварийного освещения
* для освещения номера дома
* в овощной яме
* в погребе
* для охранных систем
* для подсветки номера дома




Какая цена светодиодного светильника для ЖКХ с датчиком?

 

Стоимость всех видов LED электротехнических приборов для освещения в жилищно-коммунальном комплексе у производителя ООО «СБЕРПЭНЕРГО» не меняется с 2003 года и составляет всего 599 р./шт.


Как заказать осветительное оборудование с датчиками?

 

Чтобы купить светодиодные светильники для ЖКХ с датчиком прежде всего необходимо определиться с теми местами, для которых будут применяться светильники с датчиками в ЖКХ, и их количеством.

После этого, можно сделать заявку по электронной почте info@economenergo.ru или добавить в корзину интересующий товар, или оформить форму Заявки прямо на сайте производителя светильников ООО «СБЕРЭНЕРГО».

Форма заявки расположена в конце каждой страницы сайта economenergo.ru.

Для точности выполнения заказа в заявке обычно указывают:

* название светильников с датчиками,
* количество приборов,
* реквизиты организации плательщика,
* электронную почту,
* телефон для связи.


В день поступления заявки сотрудники производственной организации вышлют документ для оплаты.

После поступления оплаты будет укомплектован груз с сопроводительными документами и, при необходимости и по согласованию с получателем, отгружен транспортной компанией покупателю.



Общий вывод из статьи: Для максимальной экономии во многих городах России, в том числе и в Екатеринбурге,
применяют в ЖКХ светодиодные светильники с датчиками оптико-акустическими и с фотодатчиками, которые крупносерийно производятся ООО "СБЕРЭНЕРГО" на основе
собственных запатентованных 8 разработок.



Мы рекомендуем в Екатеринбурге применять LED светильники для ЖКХ с датчиком, производимые ООО «СБЕРЭНЕРГО»

 

 

Благодарю за внимание к теме светодиодные светильники для жкх с датчиком, которые помогают Вам экономить!

Автор: генеральный директор ООО "СБЕРЭНЕРГО" Кузяхметов Аскар М.

Комментарии (оставлено: 14)

Анатолий Рыбаков прокомментировал

13.04.2018 15:32

Доброе время суток. очень понятно и доходчиво. Полезное видео! Четкое и информативное видео, спасибо.

ООО "СБЕРЭНЕРГО" ответ на комментарий пользователя

13.04.2018 15:47

Благодарим за комментарий на нашем интернет-сайте. качество подтверждено сертификатом соответствия Таможенного Союза: https://murmansk.economenergo.ru/sertifikat_ooo_sberenergo

Мария Евдокимова прокомментировал

23.04.2018 19:34

Молодцы! Здорово что люди придумали экономные светильники! видео понятное Простые и надежные светильники! Хорошая вещь

ООО "СБЕРЭНЕРГО" ответ на комментарий пользователя

23.04.2018 19:57

Спасибо за обратную связь!. продукцию производим с 2003 года. А светодиодные светильники разработали и производим с 2009 года. Вся продукция представлена в Каталоге https://economenergo.ru/katalog А лидер продаж: https://economenergo.ru/katalog/svetilnik_sbb_06_06_s_optiko_akusticheskim_datchikom

Трофим Веселов прокомментировал

08.05.2018 01:46

Производители светильников!!! информативное видео! Простые и надежные светильники! Полезно и доходчиво.

ООО "СБЕРЭНЕРГО" ответ на комментарий пользователя

08.05.2018 01:52

Спасибо, коллеги, Обращайтесь за светильниками в форме заявки на сайте.

Оксана Самсонова прокомментировал

11.05.2018 11:58

Какие умницы Ваши изобретатели! Спасибо производителям энергосберегающих приборов!!! с датчиками. Класс!!! Закупим для следующих подъездов!

ООО "СБЕРЭНЕРГО" ответ на комментарий пользователя

11.05.2018 12:26

Спасибо, качество подтверждено сертификатом соответствия Таможенного Союза: https://murmansk.economenergo.ru/sertifikat_ooo_sberenergo

Лидия Гуляева прокомментировал

26.05.2018 11:11

Продавцы светодиодной продукции, очень понятно и доходчиво. Поставили себе в подъезде, теперь всегда светло! и никто не ломает светильники! Ура! Рекомендую! Полезная вещь! Отличное предложение. Думаю, ещё воспользуемся

ООО "СБЕРЭНЕРГО" ответ на комментарий пользователя

26.05.2018 11:43

Здравствуйте, коллеги, Обращайтесь, удобнее заполнить заявку прямо на сайте https://economenergo.ru/katalog

Ещё комментарии
Вениамин Дементьев прокомментировал

31.07.2018 01:55

Доброе время суток. Отличные у Вашего предприятия светильники с датчиками!!! экономия в действии! очень интересно - экономно и антивандально) отличное решение для многоквартирных домов, где вечно "летят" или пропадают лампочки

ООО "СБЕРЭНЕРГО" ответ на комментарий пользователя

31.07.2018 02:10

Благодарим за рекомендацию! Спасибо, стараемся делать полезное для людей) Много полезного представлено на информационном интернет-ресурсе: https://economenergo.ru/katalog/svetilnik_sbb_06_06_s_optiko_akusticheskim_datchikom

Илья Большаков прокомментировал

03.08.2018 23:00

Здравствуйте, очень понятно и доходчиво. Поставили себе в подъезде, теперь всегда светло! и никто не ломает светильники! Ура! Рекомендую! Полезная вещь! Спасибо, было полезно

ООО "СБЕРЭНЕРГО" ответ на комментарий пользователя

03.08.2018 23:06

Благодарим Вас за комментарий! Можете заказать светодиодные светильники по электронной почте, которя имеется на нашем сайте.