Светодиодные светильники для жкх с датчиком

Светодиодные светильники для жкх с датчиком - это самый современный способ для экономии при освещении жилого фонда в city:incity}.

Осветительные приборы для многоквартирных домов с датчиком применяют для различных мест:

внутри зданий
снаружи зданий

Для наружного освещения led светотехническое изделие для освещения площадки перед подъездом применяют с фотодатчиком, который реагирует на освещённость и включает свет только в неосвещённом пространстве.



За счет этого автоматически экономится электроэнергия.

При ручном выключении часто люди забывают или не успевают отключить электричество и тратятся деньги жителей.

Для наружного освещения led электроосветительный прибор для общественного освещения внутри зданий применяют с оптико-акустическим датчиком, который реагирует и на освещённость, и на звук.



Такой светильник включает свет только пори наличии звукового фактора в неосвещённом пространстве. За счет этого автоматически экономится электроэнергия. При ручном выключении часто люди забывают или не успевают отключить электричество и тратятся деньги жителей.

Для максимальной экономии во многих городах России, в том числе и в Екатеринбурге, применяют светодиодный светильник для жкх с датчиком оптико-акустическим и с фотодатчиком, которые крупносерийно производятся ООО "СБЕРЭНЕРГО" на основе собственных запатентованных 8 разработок.