Светодиодный светильник LED ЖКХ в Екатеринбурге это самое современное осветительное оборудование, которое в настоящее время находит широкое применение для задач освещения жилого фонда.

Для Вас светотехнические приборы со светодиодами, применяемые в жилищно-коммунальном хозяйстве выгодны тем, что повышают качество жизни:

 

 за счёт обеспечения безопасности и комфортных условий проживания жителей,
 за счёт увеличения экономии денег на освещении.
 за счёт снижения количества забот у сотрудников ЖКХ при эксплуатации жилого фонда.

В ходе изложения этой статьи специалисты предприятия производителя светотехнической продукции помогут Вам узнать про различные виды LED осветительной продукции и про способы их применения и подарят сертификат на светильники со скидкой 10 %.


Антивандальные светодиодные светильники СБЕРЭНЕРГО

На фото антивандальные светодиодные светильники СБЕРЭНЕРГО



Получите бесплатно инструкцию по монтажу «Как сделать установку светильников своими силами» и сэкономьте больше 181 000 рублей в год!


Отправим на Вашу электронную почту:

Содержание [Скрыть]
  1. Светодиодный светильник LED ЖКХ в Екатеринбурге нужен для комфорта людей
  2. Для кого предназначено освещение в ЖКХ?
  3. Какие способы освещения применяют в ЖКХ?
    1. Светотехническое оборудование с лампой накаливания
    2. Электротехническое устройство с люминесцентной лампой
    3. Светодиодные светильники ЖКХ
  4. Какие светодиодное оборудование с LED элементами производит ООО «СБЕРЭНЕРГО»?
    1. Уличные светодиодные светильники LED для ЖКХ
    2. Антивандальный светодиодный светильник ЖКХ с фотодатчиком модели СББ 06-06
    3. Подъездные LED осветительные изделия для ЖКХ
  5. Где эксплуатируются светодиодные осветительные приборы LED в жилищно-коммунальном хозяйстве?
  6. Подберите подходящие Вам осветительные приборы за 3 простых шага и получите сертификат на светильники со скидкой 10 % на первый заказ!
  7. Мы рекомендуем в Екатеринбурге эксплуатировать светодиодные светильники LED ЖКХ, которые производит ООО «СБЕРЭНЕРГО»

Светодиодный светильник LED ЖКХ в Екатеринбурге нужен для комфорта людей

 

Освещение искусственными источниками освещения – это замечательное изобретение человечества, которое помогает в разных сферах жизнедеятельности людей.

 

Российский изготовитель ООО "СБЕРЭНЕРГО", сотрудники которого в 2003 году изобрели, запатентовали и с тех пор крупносерийно производят и поставляют по низким ценам электротехническое оборудование на светящихся диодах для жилищно-коммунального комплекса во многие населённые пункты нашей страны.

 

Посмотрите видео в материале про LED прибор освещения для ЖКХ – запустите воспроизведение >>>



 

Послушайте аудиоматериалы про светодиодное устройство в ЖКХ




 

Для тех пользователей, кто ценит своё время, сразу предлагаем получить пользу от светодиодной продукции ООО «СБЕРЭНЕРГО».



Мы рекомендуем в Екатеринбурге использовать светодиодные осветительные приборы в подъездах жилых домов, которые производит местный производитель ООО «СБЕРЭНЕРГО»



А тем людям, которым нужно больше информации, предлагаем подробный материал дальше.



Для кого предназначено освещение в ЖКХ?

 

Освещение в жилых домах в первую очередь предназначено для людей.

 

По большому счёту, все люди имеют отношение к сфере жилищно-коммунального хозяйства, так как мы все живём в едином пространстве социально-экономических отношений. В первую очередь с областью совместного обшественного проживания имеют:

 

 жители, которые получают блага от предоставления жилищно-коммунальных услуг,

 сотрудники обслуживающих организаций, которые эти услуги предоставляют.

 

Жилищно-коммунальное хозяйство (сокращённо ЖКХ) – это такая форма организации социума, которая нацелена на создание удобной, комфортной и безопасной жизнеобеспечивающей среды для людей в условиях совместного обитания.



В жилищно-коммунальное хозяйстве имеется комплекс объектов инженерной инфраструктуры, в частности, зданий и сооружений разного назначения. К этой сфере относят также предприятия, которые предоставляют жилищно-коммунальные услуги.

Основные организации, которые по законодательству сертифицировано занимаются эксплуатацией жилого фонда и предоставлением жилищно-коммунальных услуг являются:


 ТСЖ, которое расшифровывается как товарищество собственников жилья,

 УК, которая расшифровывается как управляющая компания.

 

Одной из важных и востребованных услуг, которые оказывают жилищные организации, являются услуги по освещению.




Какие способы освещения применяют в ЖКХ?

 

На разных этапах технологического развития цивилизации для освещения общего пространства применялись различные источники света.

К примеру, до изобретения электричества применялись источники освещения от горения пламени костра, факелов, свечей.

 

С изобретением электричества стали применять осветительные изделия с лампами накаливания, затем с люминесцентными лампами, а сейчас применяют светодиодные светильники для ЖКХ.

 

Рассмотрим достоинства и недостатки каждого перечисленного электроприбора для освещения.




Светотехническое оборудование с лампой накаливания

 

Этот вид осветительных приборов на протяжении последней сотни лет являлся самым распространённым искусственным источником света для освещения мест общего назначения и для локальных мест.

 

В этих устройствах под воздействием электрического тока нагревается вольфрамовая нить и создаёт излучение видимого спектра длин волн.

 

Технологии производства компактных ламп накаливания позволили изготавливать огромных количествах осветительные технические изделия.

 

Плюсы этих ламп накаливания состоят в том, что они просты в изготовлении и недорогие.

 

Минусами ламп с нитью накаливания являются: хрупкость, недолговечность и высокое потребление электроэнергии, которое не эффективно расходует деньги пользователей.



Лампы накаливания тратят Вашу энергию

Вывод: в современных условиях мы не рекомендуем использовать лампы накаливания в ЖКХ




Электротехническое устройство с люминесцентной лампой



Этот вид осветительных приборов на протяжении последней десятков лет являлся также распространённым искусственным источником света для локальных мест и для освещения мест общего назначения.

 

В этих устройствах под воздействием электрического тока нагревается газ и создаёт излучение видимого спектра длин волн.

 

Технологии производства компактных люминесцентных ламп КЛЛ позволили изготавливать в огромных количествах осветительные электрические устройства.

 

Плюсы этих люминесцентных ламп состоят в том, что они просты в изготовлении и недорогие, у них меньше, чем у ламп накаливания энергопотребление.

 

Минусами ламп со светящимся газом являются: хрупкость, недолговечность и высокое потребление электроэнергии в моменты включения, которое не эффективно расходует деньги пользователей, а также опасность и вред для здоровья людей при поломке от газов.



Такие осветительные устройства положено сдавать за деньги пользователей в специальные организации для безопасной утилизации – в этом также определенные минусы.



Люминесцентные лампы вредят Вашему здоровью

Вывод: в современных условиях мы не рекомендуем использовать люминесцентные лампы




Светодиодные светильники ЖКХ

 

Этот вид осветительных приборов на протяжении последних пары десятков лет является также распространённым искусственным источником света для освещения различных мест.

 

В этих устройствах под воздействием электрического тока нагреваются сплавы металлов и создают излучение видимого человеческому глазу спектра длин волн.

 

Светодиод, применяемых в светоизлучающем устройстве, в переводе с английского языка обозначает LED, что является сокращением английских слов light emitting diode.

 

Технологии производства светящихся диодов позволили изготавливать огромных количествах светодиодное оборудование.

 

Плюсы этих изделий для освещения состоят в том, что они просты в изготовлении и уже недорогие, и где-то в десять раз меньшее, чем у ламп накаливания потребляют электрическую энергию.

Кроме того, они в десятки раз долговечнее в эксплуатации, чем лампы накаливания.

 

Минус таких электроосветительных устройств в том, что необходимо, чтобы ещё на этапе разработки схемы технически грамотно были защищены светодиоды от скачков тока.

 

Разработанные и производимые в ООО «СБЕРЭНЕРГО» светодиодные светильники LED ЖКХ имеют 5 степеней защиты, поэтому мы их рекомендуем к использованию – нажмите на изображение для удобства просмотра >>>




Схема с защитой LED светильника СБЕРЭНЕРГО

Вывод: в современных условиях мы настоятельно рекомендуем использовать LED светоизлучающее оборудование для освещения объектов недвижимости




ЗАКАЗАТЬ




Какие светодиодное оборудование с LED элементами производит ООО «СБЕРЭНЕРГО»?

 

Все электроосветительные приборы в ООО "СБЕРЭНЕРГО" производятся в антивандальном исполнении.

Такие высокопрочные механические свойства достигнуты за счет применения прочного корпуса и специального крепежа плафона к основанию.

 

Антивандальный корпус в сотни раз крепче стекла, применяемого в традиционном оборудовании для освещения.

 

У наших защищённых электроосветительных изделий продуман специальный крепёж под специальную рожковую отвёртку, который защищает прибор от неразрешённого доступа посторонним лицам.



Антивандальный светильник с отвёрткой и шурупами СБП 05-06 СБЕРЭНЕРГО

На фотографии показан антивандальный светодиодный светильник СБП 05-06 со специальным крепежом и фасонной отвёрткой

 

Светит светодиодный светильник СБП 05-06 СБЕРЭНЕРГО

На фотографии заснято каким образом наш светильник LED светит в жилом доме


За счет применения диодов освещения и антивандальной конструкции срок службы светодиодного осветительного оборудования при эксплуатации жилого фонда увеличился до 10 и более лет, его не нужно специально утилизировать по сравнению с люминесцентными лампами.



Все осветительные приборы для многоквартирных домов, которые производятся в ООО "СБЕРЭНЕРГО", потребляют всего лишь 6 ватт электроэнергии и экономят деньги жителей.



LED осветительное оборудование, производимое ООО "СБЕРЭНЕРГО", предназначено для внутреннего и наружного освещения.



Уличные светодиодные светильники LED для ЖКХ

 

В обычной традиционной реальной эксплуатации применяют световое оборудование с ручным или автоматическим включением и отключением освещения.

 

Антивандальный светодиодный светильник ЖКХ СБП 05-06 в своём составе имеет только светодиоды, то есть в составе его конструкции нет лампы – этот факт повышает надёжность изделия (чем проще – тем надёжнее).

Посмотрите видеоролик про LED антивандальные электроосветительные приборы с ручным включением – кликните для воспроизведения >>>



 

Послушайте аудиозапись про антивандальное светодиодное осветительное электрическое оборудование с включением от руки – нажмите для включения звука >>>







Антивандальные светильники СБП 05-06 с рожковой отвёрткой и фасонными шурупами СБЕРЭНЕРГО

На фотографии показан антивандальные светодиодные светотехнические устройства СБП 05-06

 

Цена антивандального светодиодного светильника ЖКХ всего 559 р./шт.



Вывод: для тем мест, которые требуют ручного включения или отключения света рекомендуем купить антивандальный светодиодный светильник СБП 05-06.

 

Заказать просто у российского производителя ООО «СБЕРЭНЕРГО»: нажмите зелёную кнопку Заказать тут >>>



ЗАКАЗАТЬ

 



Для автоматизации управления освещением применяют светильники с датчиком движения.

Датчик движения – это народное название для групп устройств реагирования на движение разных физических волн излучений.

 

Такие способы освещения с автоматикой управления режимами работы называют умное освещение.




Антивандальный светодиодный светильник ЖКХ с фотодатчиком модели СББ 06-06

 

Этот прибор для освещения своём составе имеет датчик, который реагирует на освещённость.

 

Работает такой светильник с фотодатчиком так:

если светло, то освещение не включается, а если темно, то свет автоматически включается. Такой принцип энергосбережения сохраняет средства жильцов.

 

Посмотрите видео про осветительные приборы с датчиком освещённости





Послушайте аудио про осветительное оборудование с датчиком света





Антивандальный светодиодный светильник с фотодатчиком СББ 06-06 СБЕРЭНЕРГО

На фотографии показан антивандальный LED световой прибор с фотодатчиком модели СББ 06-06



Цена антивандального светодиодного светильника ЖКХ с фотодатчиком всего 599 р./шт.


Вывод:
с целью автоматизации энергосбережения рекомендуем купить антивандальный светодиодный светильник для уличного освещения СББ 06-06.

Сделать это легко и просто у российского производителя ООО «СБЕРЭНЕРГО»: нажмите зелёную кнопку Заказать прямо здесь >>>


ЗАКАЗАТЬ

Подъездные LED осветительные изделия для ЖКХ

 

Светодиодный антивандальный светильник с оптико-акустическим датчиком модели СББ 06-06 в своём составе имеет датчик, который реагирует на освещённость и на звук.

 

Работает такой светильник с датчиком движения света и звука так:

Если в подъезде достаточно светло, то освещение не включается, а если темно, то при возникновении звуков в радиусе 10 метров свет автоматически включается. Такой алгоритм энергосбережения сохраняет деньги жильцов.

 

Посмотрите видеоролик про LED антивандальные светодиодные светильники ЖКХ с оптико-акустическими датчиками

 

 

Послушайте аудио про светодиодные антивандальные светильники ЖКХ с датчиком света и звука







Светодиодный светильник с оптико-акустическим датчиком СББ 06-06 СБЕРЭНЕРГО

На фотографии показан антивандальный светодиодный прибор со световым и акустическим датчиком СББ 06-06

 

Цена антивандального светодиодного светильника ЖКХ с оптико-акустическим датчиком всего 599 р./шт.

 

Вывод: для максимальной экономии рекомендуем купить антивандальный светодиодный светильник для внутреннего освещения СББ 06-06.



ЗАКАЗАТЬ




Где эксплуатируются светодиодные осветительные приборы LED в жилищно-коммунальном хозяйстве?



Светотехнические изделия на диодах применяются для наружного освещения пространств и для внутреннего общественного освещения жилых домов.

 

LED светильник ЖКХ имеет самое разнообразное применение для освещения пространств и помещений в разных местах их назначения:

 

 перед входом с улицы под козырьком,
 в тамбур,
 на лестничную площадку,
 на лестничный марш,
 в лифт,
 в лифтовую шахту,
 в подвал,
 на технический этаж,
 на чердак,
 в коридор,
 в переход,
 в туалет,
 в санитарный узел,
 в ванную комнату,
 в подсобное помещение,
 в комнату,
 в кладовку,
 в холодильную установку,
 в гараж,
 в погреб,
 на запасной выход,
 для запасного подъезда,
 для аварийного освещения,
 для освещение номера дома,
 в овощную яму,
 для охранных систем.


Купить светодиодный светильник LED ЖКХ по выгодной цене лучше всего у производителя.

Для этого закажите осветительный LED прибор для ЖКХ прямо в интернет магазине светодиодных светильников на сайте производителя.





Подберите подходящие Вам осветительные приборы за 3 простых шага и получите сертификат на светильники со скидкой 10 % на первый заказ!



ПОДОБРАТЬ СВЕТИЛЬНИКИ >>>



Мы рекомендуем в Екатеринбурге эксплуатировать светодиодные светильники LED ЖКХ, которые производит ООО «СБЕРЭНЕРГО»

 


 

Благодарю за внимание к статье про светодиодный светильник LED ЖКХ российского производителя ООО "СБЕРЭНЕРГО"!



Автор статьи

Автор статьи генеральный директор ООО "СБЕРЭНЕРГО" Кузяхметов Аскар М.

Комментарии (оставлено: 12)