Светодиодный светильник led жкх

Светодиодный светильник led жкх - это самое современное осветительное оборудование, которое в настоящее время находит широкое применение для задач освещения ЖКХ в Екатеринбурге.
Светодиод, применяемых в светильнике, в переводе с английского языка обозначает led, что является сокращением слов light emitting diode.

Светотехнические изделия на диодах применяется для наружного освещения пространств и для внутреннего общественного освещения жилых домов.

Светодиодный светильник led жкх имеет самое разнообразное применение для освещения следующих пространств и помещений:

перед входом с улицы под козырьком
тамбур
лестничная площадка
лестничный марш
лифт
лифтовая шахта
подвал
технический.этаж
чердак
коридор
переход
туалет
санитарный узел
ванная комната
подсобное помещение
комната
кладовка
холодильная установка
гараж
погреб
запасной выход
запасной подъезд
аварийное освещение
освещение номера дома
овощная яма
погреб
охранные системы

Электроосветительные приборы, в ООО "СБЕРЭНЕРГО" производится в антивандальном исполнении за счет применения ударопрочного корпуса и специального крепежа рассеивателя к основанию.

За счет применения светодиодов и антивандальной конструкции срок службы светодиодного осветительного оборудования при эксплуатации жилого фонда увеличился до 10 и более лет, его не нужно специально утилизировать по сравнению люминесцентными лампами.

В ООО "СБЕРЭНЕРГО" светодиодный светильник led жкх при крупносерийном производстве недорогой и доступный для внутреннего и наружного освещения в Екатеринбурге.