Уличный датчик движение

Уличный датчик движение для экономного современного освещения в Екатеринбурге может быть двух видов: датчик освещённости (день-ночь) и датчик инфракрасный.

Датчик освещённости надёжнее и удобнее в эксплуатации, чем датчик инфракрасный.

Уличный датчик движение, встоенный в светильник светодиодный отличается от традиционного светильника тем, что осветительными элементами, излучающими свет в светильнике жкх являются светодиоды, а в традиционных светильниках жкх раньше использовали лампы накаливания или люминесцентные лампы.

Применяемые чаще всего для наружного освещения светодиодные энергосберегающие антивандальные светильники "День/ночь", реагируют только на освещенность:

* на улице светло - автоматически выключились;

* на улице темно - автоматически включились.

Производители светодиодов определяют срок работы светодиодов 100000 часов (более 10 лет), что обеспечивает экономию от отсутствия обслуживания (замене светоизлучателя) и эффективного энергосбережения. Светодиоды более надежны, экономичны и долговечны, чем лампы накаливания, люминесцентные лампы и патроны к ним.

Светильник светодиодный уличный датчик движение жкх led по своим характеристикам надежности, энергосбережения и долговечности намного превосходит традиционные светильники жкх.

Применяют в светильнике светодиодном уличный датчик движение перед подъездами зданий под козырьком.

Подробнее об эффективном энергосбережении, которое дает светильник светодиодный жкх, имеющий уличный датчик движение в матералах нашего сайта.