Жителям многоквартирных домов

Жителям многоквартирных домов известно, что в нашей стране ежегодно на 10…15% растут коммунальные платежи.

При этом устаревшие лампы накаливания бесхозяйственно тратят более 100 тыс. рублей в год в каждом доме, кроме того, из-за отсутствия достойного достаточного освещения подъездов во многих домах в Екатеринбурге имеются дискомфортные и опасные условия проживания.

По-хозяйски грамотным решением является использование в Екатеринбурге для освещения ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ АНТИВАНДАЛЬНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ СББ 06-06, выпускаемые отечественным производителем ООО «СБЕРЭНЕРГО» (www.economenergo.ru) г. Екатеринбург, которые экономят более 103 тыс. руб. в каждом стандартном пятиэтажном доме.

Данные приборы помогают каждой семье экономить более 1700 рублей в год личных средств, получать личную выгоду для себя, уют, комфорт, защищенность и безопасность. В результате использования ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ СВЕТОДИОДНЫХ АНТИВАНДАЛЬНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ вместе с однотарифными счетчиками вообще не фиксируется расход электроэнергии и освещение подъездов домов обходится жителям бесплатно.



 

Для этого разработан уникальный СВЕТОДИОДНЫЙ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ АНТИВАНДАЛЬНЫЙ СВЕТИЛЬНИК  СББ 06-06, серийно выпускаемый отечественным производителем ООО «СБЕРЭНЕРГО» (www.economenergo.ru) г. Екатеринбург, который предназначен для автоматического управления освещением в жилых домах и общественных местах, а также в производственных, офисных, складских и иных помещениях: лестничные клетки и марши подъездов, коридоры и переходы, козырьки и тамбура, подвалы и чердаки, лифты и лифтовые площадки, комнаты и подсобные помещения, предподъездные территории, подземные автостоянки, а так же другие второстепенные помещения, требующие ухода и освещения.

Принцип работы:

Звуковое включение освещения от любого звукового сигнала средней громкости (голос, открывание двери, шаги, лёгкий хлопок в ладони и т.д.). Осветительный прибор самостоятельно отключит освещение через 1…2 минуты.
Включится освещение только после дополнительного звукового сигнала.
При достаточной освещенности на звуки не реагирует, освещение не включается.

Уникальные отличия:

самая доступная цена от 479 руб./шт. при повышенной надежности и долговечности работы приборов более 10 лет

наличие пользовательских регулировок, удобство эксплуатации со встроенным регулируемым оптико-акустическим датчиком

антивандальный корпус со специальным крепежом под специальную отвертку от несанкционированного доступа

увеличенный в несколько раз сроком службы светодиодов (порядка 10 лет)

уютный дизайн

простота и удобство при монтаже

сравнительно большая экономия и энергосбережение: более 1700р/год от каждого светильника

помощь в доставке, удобное расположение в городе Екатеринбурге, Свердловской области и в стране для экономии транспортных расходов Клиентов

сервисное обслуживание и сопровождение

гибкая накопительная система скидок

достаточно большой объем производства 100т.шт./год

десятилетний срок производства данных приборов.

 

Подтверждением наших преимуществ являются:

наличие 8 собственных патентов

10 лет собственное отечественное производство

продукция испытана и сертифицирована (сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ55.B016381 от 09.06.2012г.), разрешена к производству и использованию

предоставлены экономические расчеты по высокой экономии, сметы по монтажу

удобный для пользователей сайт с десятками собственными статей и памяткой пользователям при выборе энергосберегающих осветительных приборов, отзывы

факт наличия товарных запасов более 10т.шт. на складе.

Мы уверены, что достойное освещение наших помещений создает необходимый комфорт в каждом доме, меняет к лучшему сознание и настроение людей и в целом улучшает качество нашей жизни!

Подробную и полную информацию можно получить по телефону (343) 3835-829, по электронной почте info@economenergo.ru или на сайте www.economenergo.ru

С уважением, коллектив ООО «СБЕРЭНЕРГО» г.Екатеринбург

 

ООО «СБЕРЭНЕРГО» т/ф: +7 (343) 3835-829, оф. моб. +7 (922) 1415-829

E-mail: info@economenergo.ru www.economenergo.ru

Все права защищены. Товар сертифицирован. Доставка по России.

Перепечатка данной статьи или ее части без разрешения автора запрещена по законам РФ.

Внимание! При полном или частичном копировании материалов данной статьи или другой информации с сайта www.economenergo.ru, обязательно наличие активной ссылки, ведущей на главную страницу www.economenergo.ru или на страницу с копируемым материалом. Гиперссылка не должна быть запрещена к индексации поисковыми системами (например, с помощью тегов noindex, nofollow и т.д.)!!!

Автор статьи: Кузяхметов Аскар Махмутович, генеральный директор ООО "СБЕРЭНЕРГО"