Светильник с датчиком движения для подъезда купить

Светильник с датчиком движения для подъезда купить легко у российского производителя ООО "СБЕРЭНЕРГО", который производит светильники для освещения в Екатеринбурге.

Сотрудники нашего предприятия с 2003 года первые в нашей стране изобрели, запатентовали в 8 патентов, начали серийно производить и поставлять по всей стране светильники с датчиком движения для подъездов.


В подъездах более востребованы и чаще всего применяются электроосветительные приборы с оптико-акустическим датчиком, так как данные устройства:

стоимость невысокая при покупке
больше экономят средств жителей
работают без поломок долгое время
удобны в эксплуатации

Повышенная надежность данных осветительных приборов достигается за счет следующего:

1. ударопрочные термостойкие плафон и основание корпуса защищают от механических повреждений;
2. специальные саморезы со специальной отверткой защищают корпуса от вскрытия;
3. специальное крепление надежно крепят корпус к стене и защищают сам светильник от хищения;
4. службы светодиодов увеличен в несколько раз благодаря специальной схеме включения и защищает светодиоды от перегорания;
5. электронный модуль с оптико-акустическим датчиком автоматически включает и отключает освещение только в неосвещённом пространстве при наличии звуковых сигналов и обеспечивает энергосбережение до 99% электроэнергии в сутки;
На практике многие пользователи отмечают, что при использовании данных осветительных приборов вместе с однотарифными счетчиками вообще не фиксируется расход электроэнергии и освещение подъездов домов обходится жителям бесплатно!
6. регулируемый встроенный оптико-акустический датчик позволяет настроить автоматическое включение и выключение освещения и удобен в эксплуатации;
7. уютный дизайн улучшает экологию жилья и повышает культуру сознания.

Приобрести светильник с датчиком движения для подъезда удобнее всего на сайте производителя, заполнив форму заявки.

Энергосберегающие светодиодные антивандальные светильники СББ 06-06 с оптико акустическим датчиком производства ООО «СБЕРЭНЕРГО» предназначены для общего освещения и автоматического энергосбережения при освещении в жилых домах и общественных местах, а также в производственных, офисных, складских и иных помещения в Екатеринбурге.